25. Ökumenischer Zürcher Kreuzweg

Wann 19.04.2019
Wo Kirche Fraumünster Zürich

Kreuzweg

"Im Gedenken an Jesu Leiden und Sterben - die Not und das Leiden der Menschen von heute mit anderen Augen erkennen. Auf-Stehen in seinem Namen. Auf-Erstehen mit ihm". Die verschiedenen Konfessionen in der Stadt Zürich gestalten den Kreuzweg.
Hier kommen Sie zur Homepage.

Reformierter Karfreitags-Gottesdienst

Wann 19.04.2019
Wo Ref. Kirche Meilen

Meilen

Wir sind zu Gast in der schönen Kirche in Meilen und feiern zusammen den Gottesdienst zum Karfreitag. Im Anschluss dürfen wir einen feinen Imbiss geniessen.

Ökumenischer Ostergottesdienst

Wann 22.04.2019
Wo Kath. Pfarrei Thalwil, Seehaldenstrasse 9

image_preview.jpeg

Am Ostermontag sind wir unterwegs wie die Emmaus-Jünger mit Jesus. Wir treffen uns am Bahnhof Thalwil. An der ref. Kirche geniessen wir die schöne Aussicht auf den See. Wir gehen zum blühenden Pflanzenlabyrinth. Dann feiern wir einen ökumen. Gottesdienst in der kath. Kirche. Anschliessend gibt es ein feines Mittagessen im Pfarreizentrum. Vorbereitet wird der Anlass von Tanja Haas und ihrem Mann, Volker Schmitt, und Freiwilligen der Pfarrei Thalwil.
Treffpunkt:        Bahnhof Thalwil, Passarelle mit Lift in
                        Fahrtrichtung Luzern

Zeit:                 10.00 Uhr

Für den Gottesdienst und das Mittagessen sind wir zu Gast in der katholischen Pfarrei, Seehaldenstrasse 9, Thalwil.

Ihre Anmeldung für das Mittagessen am 22.4.2019 schicken Sie bitte bis spätestens 15.4.2019 per Post, Fax oder E-Mail mit folgenden Angaben:

Name und Vorname
wie viele Personen