Neue Seelsorgerin gefunden

Neue Gehörlosen-Seelsorgerin gefunden

Sehr geehrte Damen und Herren

Der Ausschuss der Fachkommission «Behindertenseelsorge» hat sich für eine Seelsorgerin entschieden. Bei der Auswahl waren Regula Eiberle und Werner Gnos als Vertretung der Gehörlosen beteiligt.

So freuen wir uns sehr auf die neue Seelsorgerin Tanja Haas. Sie arbeitete längere Zeit in der Pfarrei Bülach. Danach war sie als Spitalseelsorgerin im Kantonsspital Winterthur tätig. Aktuell begleitet sie als Seelsorgerin Menschen im Spital Bülach.

Tanja Haas tritt ihre Stelle als Gehörlosen-Seelsorgerin am 1. September 2018 an. Hagen Gebauer bleibt als Seelsorger bis Ende August. Dafür danken wir ihm von Herzen. Wir wünschen ihm noch eine gute segensreiche Zeit.

Ihnen und Tanja Haas wünschen wir einen guten Start miteinander. Wir hoffen, dass Sie zusammen viele wertvolle und gesegnete Momente erleben dürfen.

Im Namen des Teams der Behindertenseelsorge grüsse ich Sie freundlich.

Stefan Arnold

Dienststellenleiter

ABGESAGT! Besuch des Chaplin Museums in Corsier-sur-Vevey 07.11.2018 00:00 - 17:00 — Vevey
Katholischer Gottesdienst St. Marien, Oberwinterthur 18.11.2018 10:00 - 12:00 — Kath. Kirche St. Marien, Römerstrasse 105, Winterthur